Rule Questions - Hitzeschleier und Zirper Lucret - Do 17 Feb, 2005 16:30 Titel: Hitzeschleier und Zirper
Irgendwo habe ich da auch schon was zu gelesen, war aber nicht eindeutig.
Vielleicht steht es aber auch schon eindeutig geklaert irgendwo, dann ich bitte um den link.
Wenn Hitzeschleier gegen mich liegt und von mir Zirper liegt, kann ich dann trotzdem eine Char mit SF spielen?
Und gibt es eine Suchfunktion durch die verschiedenen Threads?
Beste Gruesse,
Lucret master - Do 17 Feb, 2005 16:32 Titel:
Dann kannst du meiner meinung nach eine char mit sf spielen aber danach keine V mit sf Geirröd - Do 17 Feb, 2005 16:52 Titel:
Die Suchfunktion findest du unter Suchen^^ oben in der Menüleiste vom Forum.