Autor |
Nachricht |
Thema: Karten des Gegners ziehen und abwerfen... ? |
skh
Antworten: 10
Aufrufe: 4615
|
Forum: Rule Questions
Verfasst: So 24 Apr, 2005 22:31 Titel: (Kein Titel)
|
Dazu noch etwas: wenn ich Karte(n) aus der Hand des Gegners gezogen und abgeworfen habe, darf er trotzdem erst am Ende seines eigenen Zuges wieder nachziehen, oder?
(Kommt mir logisch und als Frage ...
|
Thema: Magic the Gathering |
skh
Antworten: 161
Aufrufe: 72833
|
Forum: Andere Spiele
Verfasst: Sa 05 März, 2005 16:00 Titel: (Kein Titel)
|
Wie viele Karten darf man denn bei Magic in sein Deck tun? Und gibt es da keine sonstigen Kartenbeschränkungen?
Soviele du willst, mindestens 60, keine Karte mehr als 4 mal, und bei Turnieren sind ma ...
|
Thema: Profi- oder Basisdecks |
skh
Antworten: 17
Aufrufe: 11739
|
Forum: Spielberichte
Verfasst: Fr 04 März, 2005 16:10 Titel: (Kein Titel)
|
Nur Basisdecks, und ich hab noch nicht mal alle.
|
Thema: Promo-Karten |
skh
Antworten: 38
Aufrufe: 11021
|
Forum: Small Talk
Verfasst: Mi 02 März, 2005 16:56 Titel: (Kein Titel)
|
Man kann die Karte auch direkt von Kosmos beziehen. Anosnten könnte man sicher auch noch die Kartefakt kriegen, wenn man die sich kaufen mag... Die entsprechende Kartefakt-Ausgabe ist vergriffen, ich ...
|
Thema: Magic the Gathering |
skh
Antworten: 161
Aufrufe: 72833
|
Forum: Andere Spiele
Verfasst: Mi 16 Feb, 2005 21:08 Titel: (Kein Titel)
|
Man kann speziell zusammengestellte Themendecks kaufen, mit denen man als Anfaenger gut Spass haben kann, oder selbst Decks zusammenstellen. Der Kartenpool ist viel groesser als das, was in den Themen ...
|
Thema: Magic the Gathering |
skh
Antworten: 161
Aufrufe: 72833
|
Forum: Andere Spiele
Verfasst: Mi 16 Feb, 2005 10:57 Titel: (Kein Titel)
|
Ja. Originaltext: "Nonbasic lands are Mountains.", also werden alle "besonderen" Laender und Artefaktlaender zu normalen Mountains und produzieren nur noch rotes Mana. Ob sie dadurch ihre Sonderfunkti ...
|
Thema: Bounce Back and KhindKin |
skh
Antworten: 15
Aufrufe: 12794
|
Forum: Rules
Verfasst: Di 15 Feb, 2005 10:03 Titel: (Kein Titel)
|
In this case there is a discrepancy between the german and the english rules on the blue-moon-games website. The german text on the website only mentions the previous turn (singular), whereas the prin ...
|
Thema: Ich hab die neuen Sets Pillar + G&I... |
skh
Antworten: 77
Aufrufe: 30942
|
Forum: Gesandte & Inquisitoren
Verfasst: Di 15 Feb, 2005 06:51 Titel: (Kein Titel)
|
@barty: ich schätz mal, dass du dich dafür ne runde anstrengen musst, das mit dem downloaden oder speichern funzt tatsächlich nicht (zumindest nicht bei mir).
Wenn man JavaScript abschaltet sollte es ...
|
Thema: CardTable "open source" |
skh
Antworten: 15
Aufrufe: 12600
|
Forum: CardTable-Hilfe
Verfasst: So 13 Feb, 2005 18:25 Titel: (Kein Titel)
|
Nun, wenn's nicht open source ist, werde ich wohl nichts dazu beitragen koennen - schade. Bin ich zu pessimistisch, wenn ich davon ausgehe, dass es nur unter Windows funktionieren wird?
Gruss,
S ...
|
Thema: CardTable "open source" |
skh
Antworten: 15
Aufrufe: 12600
|
Forum: CardTable-Hilfe
Verfasst: So 13 Feb, 2005 15:08 Titel: Re: CardTable "open source"
|
Laut der Readme ist Cardtable ja open source. Gibt es hier im Forum eventuell pfiffige Programierer die zeit und lust hätten sich den Code zuschicken zu lassen und daran weiter zu arbeiten ?
Ja, g ...
|
|