 |
Autor |
Nachricht |
Strato Incendus
Gott des Small Talks


Alter: 31
Anmeldungsdatum: 23.10.2005
Beiträge: 2608
Wohnort: Langerwehe (am *rsch der Welt)

|
|
@Melty: Nicht unbedingt. Wehe dem, der sein Deck mit Karten mit Werten über 5 vollstopft! Da kommt ihm mal kurz ein gewisser Stinkender Morast in die Quere und...
Er nimmt sich eine weiße Blue Moon Karte und schwenkt sie wie eine Fahne.
Gruß, Strato Incendus
|
|
|
|
_________________ Situs wielate inis et abanit.
|
|
 |
     |
 |
kilrah
Gott der Taktiken


Alter: 48
Anmeldungsdatum: 10.03.2004
Beiträge: 2510
Wohnort: Salzburg

|
|
1. hatten wir das mit den unlimitierten Monden schon mal IIRC und
2. ist der Morast wirklich nicht so ein Problem. Gibt ja genügen Möglichkeiten eine lästige Karte abzuwerfen oder zu ignorieren. Von einem taktischen Rückzug mal abgesehen.
|
|
|
|
_________________
"H'as aiy'hra n'hakh ri'kahri krikajj, nai korekh sha'yi."
BM Deluxe: http://www.blue-moon-fans.com/viewtopic.php?t=2419
|
|
 |
    |
 |
Strato Incendus
Gott des Small Talks


Alter: 31
Anmeldungsdatum: 23.10.2005
Beiträge: 2608
Wohnort: Langerwehe (am *rsch der Welt)

|
|
Noch zwei Vorschläge:
Jeder Spieler, der Profi-Decks mit Inquisitoren nimmt, darf und muss zwei (verschiedene) Inquis benutzen. Nicht zweimal den gleichen Inqui, weil das ja auch Chars in der Blue Moon-Welt sind und da sind die Regeln wie bei der Deckzusammenstellung mit der "Jede-Karte-darf-nur-einmal-im-Deck-sein"-Regel.
Zweiter Vorschlag:
Man darf auch für selbst gebaute Decks Gesandte benutzen. Entweder zwei Gesandte, einen Gesandten + einen Inqui oder zwei Inquis.
Wäre doch mal was Neues!
Gruß, Strato Incendus
|
|
|
|
_________________ Situs wielate inis et abanit.
|
|
 |
     |
 |
kilrah
Gott der Taktiken


Alter: 48
Anmeldungsdatum: 10.03.2004
Beiträge: 2510
Wohnort: Salzburg

|
|
 |
    |
 |
Strato Incendus
Gott des Small Talks


Alter: 31
Anmeldungsdatum: 23.10.2005
Beiträge: 2608
Wohnort: Langerwehe (am *rsch der Welt)

|
|
@kilrah: Stimmt, denn sie geben nur je 7 Karten und haben keine SF. Aber man kann diese Möglichkeit ja trotzdem anbieten, vielleicht wollen einige es ausprobieren, um dann nachher prahlen zu können, dass sie ihre Gegner mit einem schwächeren Deck besiegt haben. Oder sie suchen einfach nach neuen Herausforderungen und machen ihr Deck deshalb durch Gesandte schwächer.
Außerdem ist es noch 'ne Falle für unerfahrene Deckbauer (so einen wie mich ), dass sie Gesandten nehmen und nachher feststellen, dass das eigentlich 'ne dumme Idee war.
Gruß, Strato Incendus
|
|
|
|
_________________ Situs wielate inis et abanit.
|
|
 |
     |
 |
|
Gehe zu Seite Zurück 1, 2
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
3.0890030890032E+35 Angriffe abgewehrt
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
|