Autor |
Nachricht |
Flotti
Gott des skrupellosen Drachenshoppings


Alter: 42
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1579
Wohnort: Münster

|
|
Eine Frage hätte ich da. Es geht um das Erstellen eines eigenen Volkes. Wenn man sich eine AA bastelt, die abgewehrt Feuer und Erde 0 hat und auf der karte nicht steht meine ausliegenden Karten bleiben aktiv, muss ich dann noch einen Char legen oder nicht. Dann dürfte die Karte ja kein Stopp Symobl besitzen, da man sonst automatisch verloren hätte. Oder überträgt sich das Abgewehrtzeichen auf den Char oder muss ich gar keinen Char mehr legen, da die aa alles abdeckt? Finde ich ein wenig kniffelig. Was meint ihr dazu? THX. Beispiel ist die heilige Aura von Van's Valeskanern.
|
|
|
|
_________________ Von Bilbo Beutlin: Es ist eine gefährliche Sache, aus deiner Haustür hinauszugehen, du betrittst die Straße, und wenn du nicht auf deine Füße aufpasst, kann man nicht wissen, wohin sie dich tragen.
Münsterliga Rulez!!!
|
|
 |
     |
 |
Ruwenzori
Gott der eindeutigen Zweideutigkeit


Alter: 60
Anmeldungsdatum: 23.11.2004
Beiträge: 3642
Wohnort: Niederrhein

|
|
Da es nichts gibt, was Dich von der allgemeinen Spielregel befreit, einen Char auszulegen (das könnte nur eine SF sein), mußt Du einen auslegen. Da Du das aufgrund STOPP nicht darfst, mußt Du Dich dann leider selbst zurückziehen.
Hilfreich wären da nur noch SFs, die Dir erlauben, jede Runde einen zus. Char auszulegen (beispielsweise auf einer neuen Hyla). Das ist vorerst aber spekulativ.
|
|
|
|
_________________ Gourmet-Tipp: Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!
|
|
 |
     |
 |
Flotti
Gott des skrupellosen Drachenshoppings


Alter: 42
Anmeldungsdatum: 04.01.2005
Beiträge: 1579
Wohnort: Münster

|
|
Ja ok, was ist aber zum Beispiel, wenn mein Gegner mich mit einer beliebigen Stärke angreift, ich mich auf jeden Fall zurückziehen müßte, da ich nicht höher als er komme. Wenn ich dann eine aa abgewehrt feuer und erde 0 in meinem zug lege und dann einen Char lege, gelten die Symbole auf der AA dann für den Char und sie sind mit einer Verstärkung wie z.b. Höllenrüstung oder Undurchdringliche Rüstung gleichzusetzen. Danke.
|
|
|
|
_________________ Von Bilbo Beutlin: Es ist eine gefährliche Sache, aus deiner Haustür hinauszugehen, du betrittst die Straße, und wenn du nicht auf deine Füße aufpasst, kann man nicht wissen, wohin sie dich tragen.
Münsterliga Rulez!!!
|
|
 |
     |
 |
Ruwenzori
Gott der eindeutigen Zweideutigkeit


Alter: 60
Anmeldungsdatum: 23.11.2004
Beiträge: 3642
Wohnort: Niederrhein

|
|
_________________ Gourmet-Tipp: Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!
|
|
 |
     |
 |
Philipp vom Walde
Gott der Themenirrelevanz


Alter: 32
Anmeldungsdatum: 17.03.2005
Beiträge: 1701
Wohnort: Oberhausen

|
|
Oder du schreibst auf die Karte Drauf:
Dein Angriff zählt als abgewehrt.
|
|
|
|
_________________

Waldmenschen
Ich bin der 32. beste BM-Spieler Europas.
|
|
 |
     |
 |
LaBärd IV.
Gott der LaBärei


Alter: 38
Anmeldungsdatum: 23.12.2004
Beiträge: 2317
Wohnort: In der Provinzialstadt S.

|
|
oder du schreibst gleich: ich muss keinen Char auslegen in dieser runde
|
|
|
|
_________________ _________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
_________________
|
|
 |
       |
 |
Melty
Gott der animierten Signaturen


Anmeldungsdatum: 09.01.2005
Beiträge: 2864

|
|
Philipp vom Walde hat folgendes geschrieben: |
Oder du schreibst auf die Karte Drauf:
Dein Angriff zählt als abgewehrt. |
so eine karte gibts sogar schon
|
|
|
|
_________________ *Diese Signatur bewegt sich*
|
|
|
    |
 |
Dwragon
GottdesunerklärlicherfolgreichenDeckbaus


Alter: 40
Anmeldungsdatum: 28.03.2005
Beiträge: 4891
Wohnort: Troisdorf

|
|
Mmmh, wenn du die Karte stärken willst, machst du am besten beides, also Symbole und SF, gegen "du darfst nicht... auslegen" am besten nichts^^.
|
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
|