 |
Autor |
Nachricht |
Mobbi
Gott der Abstrusitäten


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 08.04.2004
Beiträge: 6163
Wohnort: Berlin

|
|
Bei einem Spiel gestern kam es zu einer alltaeglichen Situation.
In meinem Kampfbereich lag ein Charakter und der kampfende Bumerang (fuer alle die's nicht wissen: Verstaerkung mit WA-Symbol). Mein Gegner (Konkurrent, Feind oder doch besser Kumpel? ) spielte daraufhin Triller, der bekanntlich meine Verstaerkungen ignoriert.
Als ich wieder dran war, hab' ich wie selbstverstaendlich zum Bumerang gegriffen, um den wieder aufzunehmen. Aber halt, da ist mir aufgefallen, dass ich das gar nicht darf! Wenn meine Verstaerkungen ignoriert werden, werden nicht nur Werte und SF, sondern auch Symbole ignoriert.
Ist doch so, oder?
Deine Verstaerkungen werden ignoriert, hatte bei mir stets das Denken hervorgerufen, dass Werte und SF ignoriert werden, an Symbole habe ich dabei nie gedacht.
Vielleicht geht's anderen aehnlich, weswegen ich das hier ueberhaupt erst schreibe!
Vielleicht bin aber auch der Einzige, dem es so ging!
Gruss,
Mobbi.
|
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
obelix66
Blue Moon Freak


Alter: 58
Anmeldungsdatum: 23.03.2004
Beiträge: 94
Wohnort: Augsburg

|
|
Die Ignorierfunktion bezieht sich auch auf die Symbole. Sonderfunktionen gehen ja auch vor die Symbole. Deshalb darfst Du in deinem Zug die Verstärkung nicht wieder aufnehmen.
Grüße
Obelix66
|
|
|
|
_________________
Terrah rules the world!
|
|
 |
    |
 |
Ladoik
Gott der Rechtschreibung


Alter: 49
Anmeldungsdatum: 26.07.2004
Beiträge: 4752
Wohnort: Krefeld

|
|
SO eine Ähnliche Frage haben wir schon einmal dikutiert, dabei sind wir auch drauf gekommen das die Symbole natürlich auch ignoriert werden.
Folge: Karten mit WA Symbol müssen liegen bleiben, das gilt natürlich nicht nur bei Verstärkungen
|
|
|
|
_________________ Wenn du Lust hast, dann click:
|
|
 |
     |
 |
|
|
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
3.0890030890032E+35 Angriffe abgewehrt
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
|
|