Alter: 53
Anmeldungsdatum: 08.03.2004
Beiträge: 1846
Wohnort: Wien
Sonderfunktion: "Wenn ich mich jetzt zurückziehe, gewinnst du höchstens 1 Drachen."
Wenn bei meinem Gegner Hoax 10 "Redamikanas der Kartograph" aktiv im Kampfbereich liegt und ich ziehe mich zurück, dann gewinnt er höchstens 1 Drachen.
Wenn bei meinem Gegner Vulca 27 "Geisterbilder" aktiv im Kampfbereich liegt und ich ziehe mich zurück, dann gewinnt er höchstens 1 Drachen.
Wenn bei meinem Gegner Khind 24 "Schleuder der Bestürzung" aktiv im Kampfbereich liegt und ich ziehe mich zurück, dann gewinnt er höchstens 1 Drachen.
„Verwirre den Heiligen Drachen“ kann den Drachengewinn durch die Sonderfunktion von Aqua 28 „Unwiderstehliche Sirenen“ bei meinem Gegner NICHT verhindern, da der Drachengewinn von „Unwiderstehliche Sirenen“ nichts mit meinem Rückzug als solches zu tun hat.
Auszug aus den offiziellen FAQ:
"Frage: Ich habe immer noch "Geisterbilder" (Vulca 27) ausliegen, mein Gegner spielt nun aber "Verwirre den Heiligen Drachen" (Flit 29): "Wenn ich mich jetzt zurückziehe, gewinnst du höchstens 1 Drachen." Das widerspricht sich jetzt aber doch.
Antwort: Es widerspricht sich nur scheinbar. Die Anzahl der gewonnenen Drachen kann von verschiedenen Karten beeinflusst werden und zwischen 0 und 4 variieren. "Verwirre den Heiligen Drachen" setzt hier nun einen allgemeingültigen Parameter: Egal wie viele Drachen du aufgrund anderer aktiver Karten gewinnen würdest, du bekommst maximal einen."
Nächstes Thema anzeigen Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen