Inoffizielle Völker Strategien der Hoax Strategien der Aqua Strategien der Pillar Strategien der Mimix Strategien der Flit Strategien der Khind Strategien der Terrah Strategien der Vulca Home
 Home  •  Blue Moon Fans Foren-Übersicht  •  Blue Moon Ligen  •  Download  •  Album  •  Suchen  •  Letzte Themen
Profil  •  Lesezeichen  •  Neue Beiträge  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  •  Registrieren
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Flo00
Blue Moon Leader****
Blue Moon Leader****


Alter: 26
Anmeldungsdatum: 04.06.2007
Beiträge: 776
Wohnort: Wien
austria.gif
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2016 10:32  Titel:  Piplox und Schiffe Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Ich hab in den FAQ nichts dazu gefunden, daher meine Frage:
Erlaubt mir Piplox auch eine Verstärkung oder Unterstützung aus der Hand zu spielen, wenn ich ein Schiff angeladen habe? Oder darf ich nur eine zusätzliche vom Schiff auslegen?

_________________
...und trotzdem werde ich euch alle fressen!!!
Ein Hoch auf das Heilige WALAN!!
Außerdem bin ich der Meinung, dass Karthago zerstört werden sollte!

Wassermann Geschlecht:Männlich Pferd OfflinePersönliche Galerie von Flo00Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
Mobbi
Gott der Abstrusitäten
Gott der Abstrusitäten


Alter: 39
Anmeldungsdatum: 08.04.2004
Beiträge: 5632
Wohnort: Berlin
blank.gif
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2016 10:45  Titel:  (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Wenn ich es recht weiß, dann nur vom Schiff (außer beim 2er-Schiff, das einem ja explizit Karten aus der Hand erlaubt). Die "Schiffsregeln" sind den anderen Regeln übergeordnet. Ansonsten könnte man ja beispielsweise auch immer Freicharaktere aus der Hand spielen, wenn ein Schiff anlandet.

_________________
Wer hier lebt, weiß nicht was er morgen verpassen könnte, außerdem werden die Blue Moon-Krieger auferstehen und die Vaqua und Homix und Inquisisandten sowie die restlichen anderen Typen, deren Namen mir entfallen sind, wo war ich stehengeblieben?

Löwe Geschlecht:Männlich Pferd OfflinePersönliche Galerie von MobbiBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
erml
Gott des krassmatischen Charismas & more
Gott des krassmatischen Charismas & more


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 18.12.2004
Beiträge: 2198

italy.gif
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2016 10:47  Titel:  (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Piplox ändert nichts an der Regel, dass man beim Anlanden keine Karte aus der Hand spielen darf.
Nur die Schiffe mit Kapazität 1 und 2 erlauben dies. Dann kann auch Piplox greifen.


Stier Geschlecht:Männlich Schwein OfflinePersönliche Galerie von ermlBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
erml
Gott des krassmatischen Charismas & more
Gott des krassmatischen Charismas & more


Alter: 46
Anmeldungsdatum: 18.12.2004
Beiträge: 2198

italy.gif
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2016 11:01  Titel:  (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Hier ist ein offizielles Statement dazu aus den FAQ von Christopher Dearlove. Es bezieht sich auf Entfache den Gedankensturm, für Piplox gilt aber dasselbe.

Dearlove hat folgendes geschrieben:
Q: If I land a ship and then play Trigger Brainstorm [Hoax 29] ("On this turn, I may play any number of support cards."), can I play support cards from my hand?

A: No, you cannot, unless the special power text on the ship permits it. While Trigger Brainstorm permits the play of additional support cards, its text does not indicate that the prohibition of playing support cards from hand is lifted, and so it is not.


Das komplette Dokument gibt es übrigens hier.


Stier Geschlecht:Männlich Schwein OfflinePersönliche Galerie von ermlBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Flo00
Blue Moon Leader****
Blue Moon Leader****


Alter: 26
Anmeldungsdatum: 04.06.2007
Beiträge: 776
Wohnort: Wien
austria.gif
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2016 11:09  Titel:  (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach untenNach oben

Danke Smile

_________________
...und trotzdem werde ich euch alle fressen!!!
Ein Hoch auf das Heilige WALAN!!
Außerdem bin ich der Meinung, dass Karthago zerstört werden sollte!

Wassermann Geschlecht:Männlich Pferd OfflinePersönliche Galerie von Flo00Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Forensicherheit

32652 Angriffe abgewehrt

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Powered by phpBB2 Plus, Artikelverzeichnis and Webkatalog based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme :: Mods und Credits